Опубликовано: 20 май 2014 А петиция то почти подписана !!! Я уже не надеялась ... https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Хоть и не верю в петиции, но эту подписала. Осталось совсем чуток [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я, как неисправимый оптимист, надеялась, что успеем. сча я сотрудников додавлю)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ликарь внес таки свой вклад;) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 супер, осталось всего 133 голоса ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 есть 100 000 ! ,,,[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 112))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у меня ещё нет.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 есть!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 есть!!! [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 есть, есть 100 073 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Єсс! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ура, товарищи! ))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ого, я в три часа подписывала, 3,780 оставалось соцсети - сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 или накрутили как-то? ...()( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 отлегло от сердца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а потом в обед проснулась америка и помогли доподписать [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Еще одна петиция хорошая, но времени мало - "Потребовать от России освободить территории Молдовы, Грузии и Украины" Demand Russia to de-occupy territories of Moldova, Republic of Georgia, and Ukrainehttps://petitions.whitehouse.gov/petition/demand-russia-de-occupy-territories-moldova-republic-georgia-and-ukraine/Shb8HNfL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Сейчас пока 5410, время до 6 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах