Опубликовано: 20 май 2014 Насоветуйте хорошие бизнес-тренинги и школы В Киеве. По тайм-менеджменту, что-нибудь из серии искусства ведения переговоров, а также специализированные по бренд-менеджменту. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Могу посоветовать Ваче Давтяна, тренинг Школы развития лидеров Leaderway "Тайм в кайф" 2 полных дня, небольшие уютные группы. Но, как бы..в тайм-менеджменте, чтоб вы понимали, 90% успеха это работа над собой и устоявшимися привычками, ведение дневника и тд и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Советую тренеров: По переговорам: Татьяна Иванова, Олег Хомяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Это я в курсе :) Но все равно нужны дополнительно курсы, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Спс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 из моего опыта лучший тренер в тайм менеджменте Богуш, но+ она редко в украине теперь бывает. У давтяна тоже была, не впечатлило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 По тайм-менеджменту лучшая Людмила Богуш (-) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 если оналично не вызывает антипатии, потому что ее типаж многим не нравится, голос, манеры и тд. Посмотрите на ютубе, не все ее любят. Она в америке живет. бывает редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Давтян - выходец из Бизнес Мастера. Я бы не советовала. [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 По тайм и переговорам - Сергей Жарков, по бренд, пообщайтесь с тренером. (+) Есть сайт по фамилии тренера.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 на ютубе посмотреть можно, но вы были хоть раз у нее? она очень и очень умная харизматичная личность. + была у нее не на одном треннинге- реально интересно и познавательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 А что за сайт по фамилии тренера? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах