Опубликовано: 20 май 2014 Пропоную одноразовий дуже срочний підробіток студенту чи учню старших класів (реферат, історія) Форумчанки, рятуйте, бо більше не знаю де спитати. Можливо ваші діти чи знайомі візьмуться. Треба два реферати з програми історії України і один із всесвітньої за 9ий клас. Теми є. Об"єм 10-15 сторінок, інтернетом користуватись можна, тупо скачувати - ні, має бути хоча б компіляція з кількох джерел і нормальний звязний текст. Треба до вечора в четвер. Оплата за домовленістю.(Якщо що мій нік добре знаходиться пошуком, на форумі я давно, треба одноразово для моєї похресниці, яка захворіла і за станом здоров"я не може зробити цього сама). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а як же "почни з себе" та європейські цінності без хабарів та все по-чесному? типу ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 які теми і яка оплата - пропоную в е-мейлі обговорити:)[email protected][+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 зараз напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Могу написать скиньте свою почту, постучусь узнать условия и темы.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а де про хабар? хоча якщо чесно мені теж ця ідея не дуже, але це люди яким я не можу не допомогти, а на кону рік навчання в школі. Коротше там дуже особлива ситуація, довго розказувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 почта: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ну, нечесність як мінімум.. купівля практично оцінки без плати налогу)))) ото(((((так на так у кожного може бути особлива ситуація(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 дякую, домовились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 шахрайство () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я могла бы, но я неделю на семинаре, а так - это практически моя обычная работа на работе)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 щаслива за вашу високу моральність. бажаю ніколи не потрапляти в таку ситуацію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 при чому тут чиясь моральність? кожна ситуація має назву () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ну, вот вроде и да. А если у ребёнка грипп? Вот я в прошлом году сдавала сессю с гриппом - хайбогмылуэ. Нарисовали троячок. Думаете, я не знаю то, что сдавала? Знаю+ для меня это актуально, потому и знаю. Хотя я, если честно, была готова идти и сдавать с другой группой когда-нибудь, но раз уж нарисовали троячок - так тому и быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 грип - це поважна причина для відсутності і заборгованостей () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1 вылечиться и сдать позжеТолько и всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах