Опубликовано: 20 май 2014 Яка зараз ситуація на наших трасах? Новини останнім часом не дивлюсь,але в неділю довелося побачити підсумковий випуск ТСН і так моторошно від побаченого!!! Вбивають людей просто так! Грабують! Розстрілюють машини... Це настільки страшно,що не вкладається в голові!!! Бідні люди на Донбасі! Ми на цих вихідних збираємося у село (через Коростень), хто їздив недавно -- у нас спокійно? Є якісь блок-пости? Зупиняють машини? Ми з дитиною і купою речей. Ще й вибори якраз! Щось мені страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 я думаю туда спокойно.тоже едем в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 ездили во Львов 9 мая, все спокойно. Блок-посты есть, останавливали автобусы, машины не останавливали.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 2 недели назад ехала через Коростень+ всё спокойно. Ни одного блок поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение