Тест на феминизм:)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тест на феминизм:) http://w-o-s.ru/article/8979Я антифеминисткой оказалась О_О[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим, я то с феминистками и рядом не стояла.. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итого - Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы предпочитаете рациональное разделение обязанностей традиционным ценностям.7/17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы предпочитаете рациональное разделение обязанностей традиционным ценностям. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 из 17 и на кухню послали ) но я и без теста знаю, что феминизм выгоден больше мужчинам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 из 17, но тест от России Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы предпочитаете рациональное разделение обязанностей традиционным ценностям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы антифеминистка. А теперь на кухню! А Нафиг не хотите пойти, иш ты тестов напридумали )))))))))) на кухню ага ЩАС![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое) некоторые вопросы странные)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 у меня тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня этот же результат - какой-то он неконкретный)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что там вопросы неправильные. "можно ли женщинам то-то?" - а если я считаю, что и мужчинам и женщинам нельзя? Если бы спросили "можно ли женщинам делать это на равных с мужчинами" - тогда понятно было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а результат получился правильный для меня: "Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы предпочитаете рациональное разделение обязанностей традиционным ценностям."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 из 17) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаззз.. вот прям на кухню и убежала)))) Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы предпочитаете рациональное разделение обязанностей традиционным ценностям. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне вопросы неправильные). Не могу я категорично отвечать да или нет, всегда есть нюансы)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно некорректный тест. Такое впечатление, что цель автора дискредитировать феминизм или что он понимает под этим [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перефразируя классика: "Тест немножко по-дыбильному написан" ;) Например про армию. " Считаете ли вы , что женщин тоже надо призывать в армию в обязательном порядке?!Я вообще против обязательного призыва, а за профессиональную армию.... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феминизм как идеология, с вашей точки зрения, не лишен противоречий. Но вы предпочитаете рациональное разделение обязанностей традиционным ценностям. [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением