Опубликовано: 19 май 2014 А что для вас важнее? Так хочется уже уйти из этой войны и нервов-((Обсуждали вотс подругами что важнее и у всех совершенно разное.Доходы и жилье средненькое.И вотбыли пункты:1:Здоровье но неургентное:какие то обследования,удаление родинок,устаньвка имплантов и виниров-вобщем все что дорьго но без этого не помрешь-)2:Квартира и ремонт.Оказалось что многие не зовут гостей если в санузле нет кафеля а ванна и унитаз от строителей.И не разрешают заходить детям если у ребенка нет комнаты ибо дурной тон.3:Вложение в обучение и карьерный рост.Правда чаще это в сентябре у многих по инерции.4:Отдых:организация его детям и родителям.Вот часть живет без квартир и кафеля,а детей вывезти это святое.Маме Париж показать это програма маст-))5:Иметь нз минимум в 5тыс у е даже если на него собирать 3 Года никуда не тратя на лишнее и если он ничего не решает глобально.Я заметила что у меня по жизни меняется.Никогда бы не подумала что переклигит на уходе и оздорвлении фасада;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 На разных стадиях разные потребности сначала потребность в жилье, потом в ремонте, потом в карьере, потом второго ребенка захотелось, для этого полное "оздоровление фасада", потом расшириться захотелось - и опять все по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 в приоритете всегда здоровье, ибо без него все что перечислено вами - суета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Здоровье само собой ( это не то что приоритет, а потребность) , остальное таки меняется. Сегодня это отдых, устали. Завтра может быть ремонт. Послезавтра - дети плдрастут- учеба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Сейчас не уйти, увы (+) здоровье и безопасность детейздоровье родителейпомощь нашим мужчинам, которые сейчас на службе Украине и защищают нас.Ремонт и все остальных хотелки ушли на следующий год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Есть хорошее такое изречение "Сначала покупаем то, что нужно, потом то, что полезно, а потом то, что хочется" Если проблем со здоровьем нет, вкладывать нужно в то, что позволит зарабатывать в будущем, а отдыхать с барышей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 у меня уже выработался какой-то сезонный цикл: осенью просыпается "эффект гнезда", начинаю ремонты,скупаю интерьерные ненужности,достигает это своего апогея под НГ в виде несусветного по размаху декорирования всего подряд:)а протрезвев после праздников, начинаю самозабвенно копить на лето. всё остальное отодвигается на 2 план, ни развлекаться ни тянет, ни шмотки покупать:" вот уж летом оторвусь!открытые кафешки на море, летние скидочные распродажи..."иногда осенью параллельно включается "яжемать" и добавляется какой-то новый обучающе-развивающий кружок для ребёнка, а после НГ иногда происходит неизменно-безрезультатный рывок в спортклуб и чонить для красоты вытворю.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 в приоритете всегда здоровье однозначно. Причем превентивно: обследования, анализы, проф.осмотры. Причем свое личное у меня на последнем месте. На первом: дети, внук, мама. квартира у меня доведена до ума давно, хотя люблю какие-нибудь интерьерные штучки менять. Сейчас в этом плане у меня на первом месте - дом. Мы пока морально готовимся к его реконструкции, но активно вкладываем душу и мат. средства в придомовую красоту. К шмоткам равнодушны все. Закупаемся раз-два в год не у нас. Путешествия не на последнем месте, но чота меня уже терзают смутные сомнения даже по поводу осеннего отпуска. планировали в этом году менять машину, но это не горит. Отложили до лучших времен[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 "Погода в доме, все остальное ерунда " (+) погоду в доме я могу настроить))Для меня наши с мужем дети на 1 месте, потом родители только потом мы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 в очередной раз удивляюсь как люди живут совсем другие потребности у меняиз перечисленного хочется ремонт и путешествоватьконечно важно здоровье мое и близких - но удаление родинок к этому у нас не относится - просто здоровое питание и спорти на курсы английского нужно было бы для следующих свершений регулярно ходить - но сейчас не те возможностивообщем у меня совем другие приоритеты и фин. возможностигармонии хочется![+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Заниматься любимым делом, и чтобы меня сильно не трогали [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 душевный покой ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 та... ремонт... вот на меня на днях в ванной плитка упала ... Ниче, ждива... Постоит пока. А моя родственница мужу плеш проела - нужно ремонт обновить, ибо на днях у дитятки днр... Шо ж люди скажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 все сразу, но по чуть-чуть ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 здоровье и образование детей .и работа -которая в радость) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ну так вродь же родинки это и здоровье и красота-) Меня больше поразило что детям нельзя звать друхей если нет омнаты и не приглашают гостей если нет ремонтаМожет это действительно дурной тон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Для меня важнее моя личная гармония, это хрупкое мироощущение. Голова в цветах, жопа в мыле - это про меня. окружающим я кажусь наивным оптимистом, а хотите по пунктам? с конца. так легче.5. 5 тыс уев.. никто не знает сколько потянет событие для нз.. уж не лучше ли система доверия миру?4.Отдых. мы изменяем себя либо от вдохновения либо от отчаяния.. для кого это ремонт, а для кого новый город.3. карьера.самореализация, самоощущение.. нас притягивает тяжелое, оно удовлетворяет эго.2. ремонт.Зона комфорта. опять таки удовлетворенное эго.1.здоровье.вот, это для меня главное, душевное здоровье, принятие себя таким, каков уродился.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я б сказала так: иметь стредства на то, что увлекает, захватывает в данный момент, что кажется очень важным. Если это виниры - то виниры. Если хочунимагу отдых - то отдых. И т.п. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 все важно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах