Опубликовано: 19 май 2014 есть поезда у которых граница в Киеве, они без остановок до России ездят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 нет прямой поезд не помню номер Киев-Москва...они таможню в Киеве проходят и до Москвы без остановок идут [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Посылка большая у Вас? Друг возможно лететь из Киева в Москву будет в это воскресенье. Могу попросить. Но, скорее всего, у него только ручная кладь.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 так есть же куча других поездов до Москвы мне кстати тоже надо посылку передать - сумка с детскими вещамисориентируйте, плиз, сколько это может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 нет есть поезда, которые останавливаются на территории Украины, а есть те, которые до Росии идут без остановки так вот первые проходят таможню на Киевском вокзале.Поэтому вам необходимо подойти к поезду который едет с остановками и проходит украинску таможню ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение