Петр Мельник вышел на свободу и вернулся домой.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пришлось самой ссыль найти+ Подробности, канал Интер.....но больше нигде, однако[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бо це сталося сто років тому. Доброго ранку, авторе )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудник там живет, мне рассказал а я нашла уже в нете. Говорят, что уже и в кабинете своем был, планирует выходить на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ж вроде выпустили под денежный залог. Не? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, под 600 000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому лень читать - вот видео http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?skandalniy_melnik_viyshov_na_svobodu__zmi&objectId=441979
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общаюсь с несколькими преподавателями его вуза так вот еще когда он был в бегах, многие отзывались о нем хорошо и несколько даже сожалели о случившемся. Вместо него собирались такого человека поставить, который переплюнул бы Мельника в "достижениях" многократно.В то время как Мельник превратил некогда техникум в престижный и современный вуз национального уровня. Да, брал. Но некоторые берут только в карман, а человек отстроил реально классный студенческий городок. Знаю о фактах предоставления служебных квартир сотрудникам.отношусь к человеку нейтрально, просто хотела добавить штрихов к теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня поражает просто сам факт - брал взятки, словили, разорвал браслет и удрал и нате - залог внес и свободен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого... честный ректор, блин... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже вопросы к нашей исполнительной власти.. порядка в стране нет попрежнему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело, что выпустили, добазарился, не дурак же он был сюда возвращаться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень субьективно, муж у меня Ирпенский негативно о нем отзывается [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, вот вам и новая власть и "борьба с коррупцией" Все то же самое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сомневались?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве закрыли дело? Его выпустили под денежный залог, уголовное дело, надеюсь, не закрыли. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, как раз работают над тем, как же ж это дело закрыть побыстрее( Не верю в изменения. Люди в нашей стране все те же, ничего не изменится, по крайней мере , в лучшую сторону([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, ну вы думаете с какого перепугу он сюда вернулся наверно не для того. что бы 10 лет за взятки отсидеть.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не на свободу выпустили, а следствие идет. Конечно после тог, как онт втик перерезав браслет(((это кошмар. но и вернулся он сюда, уверена уже договорившись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили люди, что в тех сферах работают, что если таки выпустили под залог то закроют дело. рано или поздно, но закроют. иначе б не выпустили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы считаете это нормальным? это фактически был побег, он снял браслет и удрал в Америку, а сюда вернулся - и вуаля, он уже свободен! То есть можно сбежать из-под стражи и за это ничего не будет.
0

Поделиться сообщением