снятие депутатской неприкосновенности +

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

снятие депутатской неприкосновенности + Надоели пустые обещания! сделала запрос на фейсбуке удару и батькивщине, на форуме Свободы -Свободе. Буду ждать ответы.Как ответят, так и проголосую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем это инструмент давление на депутатов Например, при Януковиче если бы не было некрикосновенности, то могли бы просто открывать дела через одного и вынуждать голосовать как партия скажет.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и так голосовали как партия скажет, и тоже из шкурных интересов. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не раз обсуждали и здесь тоже, что в полной мере ее нельзя снять - не в смысле нельзя законно - можно, а в смысле что это европейская практика и оттуда это и пошло и вряд ли кто-то захочет ее отменять.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот!!! невозможность привлечь такого покыдька, как Царев, говорит само за себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну механизм отзыва депутат. мандата наверняка может существовать, а уж после отзыва - то тогда и разбираться что к чему.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нечего было обещаты!!! пусть теперь ответ держат. Не ответят - так это тоже ответ. еще какой! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы и сделали, как ответят. А то перед выборами все обещают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а то потым виявиться що э якысь юридичны тонкощы, якы вони до виборыв упустили... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс адын: зараз вони всі, як один, гарно відповідять. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем запросе -вынести вопрос неприкосновенности на заседание ВР ДО президентских выборов :-) О том что "обещать -не значит жениться " знаем уже как 23 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для снятия неприкосновенности нужно вносить изменения в Конституцию? если да, то ничего не выйдет точно.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь идет об оппозиции [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением