Опубликовано: 19 май 2014 У кого спутниковое телевидение? Что то у меня не работает половина каналов? Это у меня тарелка умирает или что то с передачей каналов? В основном не работают центральные программ...[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 не работают и у меня в Вишневом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 кроме Нового, все работают. Интер, СТБ, 1+1, К1, К2 Тет дальше уже не листала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 та профилактика ж наверняка. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 У меня еще сильно погода влияет (+) А еще попробуйте обновить прошивку.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 когда сдыхал конвектор на тарелке, пропадали каналы по очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах