Опубликовано: 18 май 2014 Рот закрой и слушай! (С) Берёза и Левченко пообщались. ДиалогЖаль, госпоже Бондаренко никто подобного не сказал, а она просто напрашивается! Хотя я и не сторонник грубости. И "мы толерантны" прозвучало угрожающе :)Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Он потом расстроился что вышел из себя) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 А у г-на Левченко от страха включился внутренний борзометр :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 но он удивительный человек, потрясающий! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Да, привыкли к тому что люди грязь, на всех смотрят сверху, а тут растерялся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 активно слежу за его деятельностью, лично не знакома, надеюсь это исправить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 это то, что по Интеру в пятницу показывали? [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Не смотрела, но очень понравилась запись все правильно, молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Наверное, я это в Ютюбе увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 у меня сейчас нет возможности сходить по Вашей ссылке но если это то, о чем я думаю (программа с "нашим" Киселевым), то мне было неприятно смотреть на этот "базар"... надоела ругань, скандалы.... в такое тяжелое для страны время сми должны заниматься просвещением, а не скандальными передачами повышать рейтинги....хоть в одной передаче объяснили людям что такое федерализация и с чем ее едят? сегодня показывали кучу народу, которые не понимали что за референдум у них проходил!! голосовали "да", думая, что голосуют за единую Украину.... ну не бред??? такое ощущение, что на востоке работает только одно сми: сарафанное радио...[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Занятно, то есть, СМИ должны объяснять, что такое федерализация тем, кто требует этой самой федерализации?!!! А книжки есть на востоке? Энциклопедия, например? Вот вы будете голосовать за "непонятное слово?" + Конечно, надоели скандалы, но эта пафосность депутатов от ПР, их цинизм просто уже достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 сми не должны, но могут и это, в сложившейся ситуации, было бы полезней, согласитесь? я не склонна всех судить по себе... если я не буду, то это не значит, что и остальные не станут...я свекру через день рассказываю, что не надо голосовать за юлю... пока не уверена, что до него дошло, склоняюсь не давать ему паспорт...надеяться на книги и энциклопедии, извините, смешно[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Это точно вы подметили: надеятся, что люди, ранее не читавшие книг, вдруг станут их читать, смешно. Но что должны рассказать СМИ? Вот конкретно? + Что федерализация - это плохо? Так это не плохо. Вопрос в том, что люди не федерализации хотят, а чтобы всё хорошо было: пенсии, зарплаты, отпуск в профсоюзной здравнице. Какие СМИ могут объяснить, что РФ - это не СССР тому, для кого это не очевидно? Хотя, может я их просто недооцениваю, в России такой бред несут эти самые СМИ, и ничего - многие верят.А что касается Юли, так ещё неясно, кто меньшее зло : она, или ПП. По мне, так оставался бы уже Яценюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 конкретно? на двух пальцах (чтобы понятно было ВСЕМ) рассказать о последствиях! об экономических последствиях!самое обидное, что многие наши сми, по большому счету, не очень далеко ушли от российских и полностью дескридитировали себя на востоке[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 класс, правый сектор ничего не боится и рубит правду-матку, а остальные все сюсюкаются с этими рыгами их вообще выслать из страны нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 вообще не интересны эти ток-шоу... переключаю сразу. последний раз смотрела еще в 2005 между яныком и ющом. Это все постановка, даже "закрой рот и слушай" и аплодисменты после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Ну, тогда Левченко достоин Оскара, хорошо сыграл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Респект. Просто онемел парниша. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение