Опубликовано: 18 май 2014 Продлить декрет Девочки, здравствуйте! Не думала, что может пригодиться. Собиралась выходить на работу, а тут из-за ситуация в стране мест нет. :( У меня шок. Приходится что-то решать с декретом. Как вы это делаете? Нужна какая-то справка от специалиста, что ребенок нуждается в домашнем уходе? А потом уже с ней участковый выписывает справку о домашнем уходе?[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 мне нужно было 300 грн, шла прямо к главврачу, сейчас не знаю тарифов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Идите к участковому и с ней обсуждаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 сейчас столько же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я не ходила к участковому, сразу к главврачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Давно это было? [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах