девочки кто более осведомлен по поводу выборов,если нет киевской прописки

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки кто более осведомлен по поводу выборов,если нет киевской прописки вида на жительства,места работы и т.д как можно здесь проголосовать не выезжая на место проживания?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак.. выборы у нас по месту прописки.... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга из Донецка хочет голосовать в Киеве. Говорит, что достаточно моего подтверждения, что она у меня проживает.+ Договорились пойти во вторник на наш избирательный участок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно була тема, пошукайте. треба довідка з місця роботи. 19 травня останній день зареєструватися. але черги дуже великі, всі кинулися в останні дні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во вторник будет поздно.До 19 числа вносятся изменения в списки+ Автор,если вы можете взять какие либо документы.подтверждающие Ваше проживание в Киеве(справка с рвботы,договор аренды квартиры и.т.д)-идите в Госреестр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна справка либо с работы, либо из жека о том что фактически проживаете по такому-то адресу. на основании таких справок вас вносят в списки избирателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка с работы собирала целый пакет документов, чтобы ее внесли в список не по месту прописки. Брала справку с места работысегодня по радио слышала, что 19 числа последний день, когда это можно сделать[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что их удовлетворит устное св-во() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше надо было открепление, как сейчас не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приносила справку с работы. а разве дедлайн не прошел?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как прошел? я рассчитывала 19 все оформить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получила, очень просто в районной администрации нужно заявление. копия паспорта и справка сработы. Для крымчан вообще только копия пасопрта и завяление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 включительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в частном доме семья живет? в дачном участке. и прописки нет, а там два голоса все-таки [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во вторник будет поздно, надо до 19-го, может еще завтра прокатит? Я узнавала себе, говорила,может буду у бабушки в др.области на период выборов, мне сказали, может подойти личное обращение меня и бабушки с паспортом в ее тер.избират.участок,устное ее подтверждение, что я проживаю у нее сейчас, отдельно выделили, что надо сделать до 19-го мая. Ну, может до 19 -го включительно подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тут свекровь заявила, что можно голосовать не 25 мая, а раньше+ у них оказывается весь дом собирается так делать, потому что 25 мая страшно - это ж теракты могут быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя раньше. и что за бред о терактах?))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вида на жительство??? Гражданином какой страны являетесь?? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьогодні був останній день...подруга пів години тому розповідала, що пів дня чекала в черзі треба документ з: місця роботи;проживання (договір найму житла, ЖЕК);а перед цим зробити запит в Державному реєстрі виборців, наступного дня приходить відповідь, роздрукувати з собою, підійти на дільницю відповіднот довідки що маєте на руках....далі вже не пам’ятаю....але, вже пізно, нажаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у подруги муж с крымской пропиской - ему отказали. Оболонь:( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При мне в субботу мужчина получал открепление с крымской пропиской. Предоставил паспорт и написал заявление, где указал адрес проживания в г. Киеве и его прикрепили к участку[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было зарегистрироваться, но сегодня - последний день. Нужна или справка с места работы или договор аренды на квартиру, регистрируетесь в РДА и голосуете... Людям с крымской пропиской нужно было только прийти в РДА с паспортом, заявлением и его регистрируют без справок-договоров. Но сегодня последний день (если еще не вчера был).Так делали коллеги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением