Опубликовано: 18 май 2014 Анекдот :) - Я похожа на Леди Гагу?- На гагу точно похожа, а на леди - не очень.****-Тётя Соня, сколько вам лет? - Ну, считай: когда я вышла замуж за Сёму, ему было 40, а мне 20. В два раза моложе. Сейчас Сёме 70, значит мне 35! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Тетя Соня-лучшая!) ))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ещё: В доме, где живут дети, идеальная чистота бывает только в вазочке для конфет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 :)))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Это пять)),+) Муж посмотрел вокруг и сказал, что таки да и прийдется признать этот факт. Хотя дети уже далеко не маленькие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 оооооооооо :) таки да :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ещё: Гюльчатай, открой личико! ОЙ! Нет-нет, закрой, тебе идёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах