в который раз 95 квартал, финальная песня, за душу берет до слез!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в который раз 95 квартал, финальная песня, за душу берет до слез! так искренне, по настоящему!молодцы! не знаю когда появится на ю - тубе, может еще где-то можно послушать?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне этот вообще этот концерт весь понравился, кроме потапа с настей) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно братья шумахеры)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть уже на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=GCzQBCRR16M [+sign]Світлана [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально глянула, понравилось. Но мне всегда финальные у них нравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне что-то финальная песня совершенно не понравилась. Как-то не заметно, что их все это "что-то здесь не так" касается((( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылку плиз? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это да, смеялась до слез. с
0

Поделиться сообщением