Опубликовано: 17 май 2014 От гугла не спрятаться. По фамилии гуглятся фото с соц. сетей и их можно видеть даже не регистрируясь. Может это и не новость для многих, но меня поразило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Поэтому у меня и нет личных данных в соц. сетях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Фоток у меня нет, из личной инфы мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а моих тезок очень много..так что первые страницы сплошь более менее значимые идут...себя ни разу не находила... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 зависит от настроек, а вообще, конечно, понятно, что анонимности нет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Меня не нашли. Куча моих тезок только :-) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 +1 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ) вот почему я в соцсетях не регистрируюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я под девичьей фамилией потому Те, ради кого я регистрировалась (т.е. одноклассники и друзья детства) знают меня как раз под девичьей.А так есть надежда, что посторонние не свяжут мой эккаунт со мной сегодняшней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Закрийте перегляд Вашого профайлу в соц мережах без реєстрації. І люди зможуть дивитися тільки поганенькі фото з кеша гугла.З іншого боку, якщо Ви будете когось шукати без цієї можливості google, то будете змушені реєструватися у всіх соц мережах, поки не знайдете цю людину.... наприклад в Google+, або в Linkedin.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 и у меня так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 и я )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 только там и друзья показываются со своими фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 поищите в настройках своего аакаунта в соц сети, там есть пункт чтобы поисковки не видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Неправда, можно запретить поисковикам индексировать вашу страницу Меня не гуглит, хотя в соцсетях я есть. Ну и тёзок много, одна даже очень знаменитая :)Меня боль-мень гуглит только в сочетании с работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Я вчера пробовала - гуглились многие знакомые. Про настройки не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я одну девушку не могу найти, как ни стараюсь :) Так что кто-то смог спрятаться от гугла :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Пишут, что есть спец. "прятательные" настройки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 меня никто и не ищет, чтоб я пряталась и гугла боялась :) звичайна пересічна громадянка, ничем не примечательна :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 угу, моя мама так приспособилась смотреть свежие фото моих детей :-) просто в гугле задает, они там на первых местах :-)Я не прячусь, потому что у меня дети артисты, для них это пиар[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Смотря как ищете) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Какие интересные люди под моими данными высвечиваются))) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Это у Вас более знаменитых однофамильцев нет, я когда свою гуглю на них кидает :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1 Генеральный секретарь ЦК КПСС Константин Устинович преследует меня всю жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ищу по-всякому :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах