Опубликовано: 17 май 2014 Народ, у вас как дела со светом? У меня уже больше недели свет мигает. Электрик приходил, говорит, что по квартире все норм. По подъезду и дому заявок/жалоб не было. Как вариант он предположил, что Киевэнерго уменьшил подачу. Я вот не пойму или это у меня одной, или просто других это не волнует? У кого-то еще свет мигает? В частности, по Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 есть такое+ ещё иногда телефон выдает, что не может зарядиться, потомучто недостаточно напряжения от источника зарядки. через нот зарядился сразу и на другой квартире тоже. завтра привезут мне прибор, буду мерять напряжение в сети. но такое не каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 У нас какой-то датчик стоит. Муж сказал, что ночью падало напряжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мигает тоже периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Но это же ненормально! Что делать будем? Куда обращаться? В Киевэнерго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 А у меня техника некоторая пикает от недостатка напряжения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 У меня две ночи подряд вообще были отключения эл-ва () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ну вот во время грозы прилично моргает... А так иногда тоже бывают непонятки с напряжением. Но у нас район типа сталинки вокруг. Довольно старый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мой регулятор напряжения "говорит", что падает напряжение [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 У меня и без грозы моргает :( Причем уже больше недели. Днем тоже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ааааа, прям сейчас мигает(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 А я бы вопрос не столько об электричестве, сколько о газе ставила.... У меня и варочна поверхность и духовка типа"умные": при уменьшении подачи газа сами вырубаются... Так вот уже с месяц газ так слааабенько горит вообще... Вот это меня сму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 аналогично у нас колонка вырубается(((Связывала это с тем, что она новая, со старой никаких проблем не было. Теперь все же думаю, что подачу газа уменьшили(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 И знакомая, укоторой частный дом (газовый котел и на воду и на отопление) и счетчики везде - грит, зимой в месяц уходит полностью на обогрев 50 кубов, а в марте-апреле перевели на самый минимум + - так, чтоб не сыро в доме было - так тоже тк же 50 кубов по счетчику... То есть в газ чевойто подмешивают, что по счетчику один обьем а КПД идет в два раза меньше... Вот и думаем ...делаем выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Мы На оболони - все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 хм ((( интересно. а меня, блин, мигает. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 50 зимой - как-то маловато 500 наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Может... Хотя точно помню ее слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 не мигает, но несколько раз на день на секунду вырубается. свет (Оболонь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 тьху блин.. только сказала что все. Во всем доме вырубило... и фонари рядом с домом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 :) засада )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 За сегодняшний вечер 3 раза свет отключали. Ахтунг!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мигає іноді. Шулявка. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах