Опубликовано: 17 май 2014 Гм... туговато у них с кадрами...это радует, уже женщин даже согласны принимать воевать Гм... туговато у них с кадрами...это радует, уже женщин даже согласны принимать воеватьhttps://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU#t=449[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да уж, с 5-7 млн не могут тыщу салдатаф набрать. Единокровную армию зовут, падлюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я чуть не прослезилась он приехал нас спасать, а даже 1000 человек найти не может. Удивительно! И молодежь почему-то не воюет. И почему же? И военные к ним не идут. Да неужели? Зато оружие они не в России взяли, нееет. Они его добыли на складах, у бандитов (о как!), у МВД и военных. Какие молодцы, да? А 1000 человек найти не могут - пИчалька. Но есть один минус: сумасшедших теток может быть много. Кто там писал "о сумасшедших бабках уже могу книги писать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 радоваться нечему((( вы ж не думаете что он так вот просто так признался что все капец? это обращение разноплановое, с двойным дном(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 +1 тоже так думаю ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ага!Тож думаю-не чисто дело с таким слёзным посылом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вот гад! Молодёжь ему надо на пушечное мясо! И женщин. Сам, небось, бабки зарабатывает + военный, знает, как выжить...[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "Почему я призвал женщин? Lifenews попросил женских трупов" ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 это цитата? непечатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах