Нужен репетитор разговорного английского

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен репетитор разговорного английского Раз в неделю (выходной), по скайпуОчень прошу посоветовать проверенных. На сайте с репетиторами ищу, но прошу еще и вашей помощи![+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас какой уровень? мне всегда было жалко платить за английский. Это ведь заходишь на СЗ, выбираешь первого понравившегося нейтива, и вперед. Обсуждаешь с ним как космические корабли бороздят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в конечном итоге пришла к тому же это просто, интересно, ни к чему не обязывает и платить не надо, плюс разнообразие и купа новых друзей.НО не подойдет если уровень низкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вас при этом поправляет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть. Очень ответственный парень. Учится в инязе. Много лет жил в англоговорящей стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня выше среднего вроде как, но мне больше надо терминология финансовая хотелось бы подготовится и для собеседования и для работыДа и муж не одобрит СЗ :) , хотя вариант оч хороший, но я как то пыталась найти просто для разговоров на сайтах, и все как то не удачно, то мусульмане писали то наверное разница во времени не позволяла [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете дать мне контакты? Буду оч благодарна :) мыло [email protected][+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, какая классная идея, спасибище!!! а англичане с красивым пронансом там есть? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь нужен англ-нем, можно студента-студентку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мыло )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на некоторых сайтах есть сортировка по профессии ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это было бы хамством))) хотя можно специально об этом попросить, чтобы поправляли) но большинство людей - не дикторы телевидения, т.е. и сами даже на родном говорят с ошибками. Зато язык на выходе получается такой живенький. Заодно расширяет кругозор, дает понимание мироощущения других людей. Ну и подарки можно получить))) Только как мне с таким живеньким IELTS на 7.5 сдать - вот это беда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на e-mail
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не пишите мне в личку - я не могу туда зайти.podlipnyy собака voliacable.com
0

Поделиться сообщением