Опубликовано: 17 май 2014 Какое мясо москалей Вы предпочитаете в пищу? " Що друзі думали я жартики жартую коли пишу про те, що українці поїдають своїх ворогів, ось вам "факти"." https://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4&feature=player_detailpageПЫСЫ: сорри, не удержалась[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 какие мы страшные! теперь нас все русские будут бояться капец ((( неужели в это можно верить? ведь у каждого есть хоть малый запас мозгов в черепной коробке ((("как страшно жить.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Какой полный пипец. Люди, что та с ними?? Они же не здоровы. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Больные ((((((( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Витренко помолодела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 свежее:) ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Совсем сдурели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Любое. Главное с кетчупом и салфеток побольше, чтоб не запачкаться [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Бычьи яйца () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Очень показательны комментарии россиян к этому видео - все-таки они еще не совсем рехнулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Всрацця можно...пардон мій френч. Як таке взагалі можна висмоктати, і - звідки? Вітренко звинувачує Обаму і Меркель у нацизмі... Господи! Закрий вже ти двері цієї дурки, бо геть усі психи повтікають... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 до совсем, чуток осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ага, ми такі - ось вам улюблений сніданок "бандеровца"http://pikabu.ru/story/zavtrak_banderovtsa_2120920 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 фубль, гадость..извините, но єстетического во мне развито больше() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 :))) Понравился комментарий: "Путина мне пожарьте! И яблок ему в *опу на 40 млрд. напихайте!" (с) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ага, тоже понравилось )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 и этот: "А салфетки что бы кетчупом не заляпаться? )))))))"()))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 предупреждать надо - слабонервным не смотреть!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 в доме профф. даже и насиловали, мужик мужика что ли? :-) бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 там были женщины , причем тут одно к другому. ролик - бредовый. но меня больше пугает здесь, в теме комменты - "мы". то есть люди ставят себя на одну сторону с теми кто убивал и и жег ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Не, ну эти салфетки - я сегодня целый день, смеюсь во время еды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 А еще очень впечатлило: "Ребята, меня не бейте, я свой, ПРОВОКАТОР" :))) Че сразу не бендеровец? Вот так и в ДНР и Луганде друг друга распознают, видать: "Я свой, сепаратист". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Мы - потому что эта ахинея направлена и против нас - нормальных людей, патриотов своей страны (сори за пафос). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Меня пугает совсем другое. Например, полный абсурд, на который зомби заведомо поведутся. Т.е.уровень зомбирования максимальный, зомби способны на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Какие каннибаллы культурные - без салфетки ни-ни. Жэсть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах