А как вы относитесь к детектору лжи и такой новости?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы относитесь к "детектору лжи" и такой новости? http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/242922.htmlСегодня кандидатов на пост мэра Киева испытают на «детекторе лжи». Затеяли проверку «Совет общественных инициатив» совместно с «Антикоррупционным комитетом Майдана». «Мы разослали всем кандидатам на пост мэра Киева письма с приглашением пройти проверку на полиграфе. Подтвердить свое участие кандидаты могли до 16 мая. На сегодня участие 5 кандидатов из 19», — рассказал глава «Совета общественных инициатив» Вадим Кодачигов. Пройдут проверку на полиграфе Алексей Мочанов, Игорь Насалик, Людмила Василенко, Валерий Кондрук и Олег Деревянко. Начнется тестирование в 9:40 в пресс-центре Майдана (Крещатик 7/11, 2-й этаж). Имена членов комиссии организаторы «теста» не раскрывают, однако говорят, что проверку проведет экспертная группа от МВД, а тестирование одного кандидата займет до 2 часов.Моё мнение, что те, кто не боятся детектора и есть достойными кандидатами на пост мера Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне эта новость не понравилась(((. Интересно почему отказались рейтинговые и известные. Трусость? Или относятся скепрически и не считают нужным тратить свое время? С ним в принципе возможны махинации или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відношусь як до шоу Бенні Хіла.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обмануть полиграф малореально. НО! Там главное, как специалист толкует реакции клиента. А вот тут вполне возможны махинации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что полиграф можно обмануть, но мне сам факт очень не нравиться, по себе знаю, что когда мне нужно было доказать что мои слова искренние, готова была на полиграф идти смело, ну а тут, что им стоит если они такие хорошие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама хотела такую тему создать. задумалась о Кличко, на кого б его поменять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как к глупости. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 шоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае понимаю отказавшихся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но трактует специалист, а не зрители...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как детектор поможет прекратить воровские схемы в высших эшелонах? То что было - это было. Все не без греха.Задача, чтобы в будущем такого не было. Тут никакой детектор не поможет - только совесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из узнали бы с какими намерениями они идут, обокрасть или стараться на благо столицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намерения указаны в их программах - все как один хотят работать на благо хотя понятно, что деньги и власть тоже мотив.Говорить о том, чего пока не испытал (я о соблазне) можно, но это мало что будет иметь общего с реальной ситуацией, когда этот соблазн возникнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду голосовать за Кондрука
0

Поделиться сообщением