Опубликовано: 16 май 2014 Права воля украины Есть такие претенденты. Заинтересовалась ими, увидев рекламу... нарастающую от 100Х100 и до бордов...Цели - прозрачный коммунальный платеж, своевременный вывоз мусора и куча разного, что должно действовать при любой домохозяйке даже не очень активной. Но то все фигня.В програмке я увидела цитату бывшего шефа. Цитата банальна о хозяйственном, даже приводить не буду. Скажу о владельце ейной... - Знаю его лично. Работала бок о бок... Шизофреник, американские горки гарантированы. Умный? Да... не отнимешь... но - для себя. Персонал - не трава подногами... а коровьи лепешки... Ну и ... когда я его увидела на одной лавочке с Черновецким и попом в тот самый момент, когда Космос сам вышел на сцену и объявил себя господом Киева... я поняла, что нам пи.дец.Теперь, увидев, что его цитирует претендующаяч на власть партия, хочу орать - ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 была уже вчера тема про них () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 сказали бы где... очень не хочу их власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=647053 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 плюс миллион() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а какая партия их цитирует ? вы имеете эту праву волю я тоже слышала, что только не их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Герега заставила всех работников Єпицентра подписать бланки в поддержку партии [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 капец((( но я не удивлена, у них бабла немерено(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Горбатого могила исправит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ага. в бланках ФИО, дом адрес, подпись [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах