Опубликовано: 16 май 2014 ищу Дуньку с Баржи! есть вопросы по поводу лор-института и Полищука. дам имейл) отзовитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 напишите мне, пожалуйста+ olehama (atatat) mail.ruили сейчас я вам попробую личку, если сработает, отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 не вижу опции в профиле, гд писать личку(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Как у вас сейчас дела? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 дунечка,как ваши дела? вы сделали оп? я хотела спросить-не консультировались ли вы с нейрохирургом Смоланка в.и . в ужгороде. в этом центре столько пациентов, от которых в киеве отказались. при чем с успешными результатами. я сама сейчас здесь, если нужна какая-то информация, можем пообщаться.удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 сори, пропустила ваши сообщения. вам еще актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 нет. я пошла немного другим путем. о результатах пока говорить рано. пока так. сори, что без подробностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2014 актуально! но мне пишет мой мейлру, что ваш адрес заблокирован или не существует!((( причем я без пробелов и мейлру на английском ввожу, еси чо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 сори, ошиблась в адресе (вот что значит иметь 150 адресов). я вам написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение