Узнайте свой номер телефона по трем цифрам

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Узнайте свой номер телефона по трем цифрам Прошу прощения,если это уже было.. Берём калькулятор2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.)3. Умножаем на 804. Прибавляем 15. Умножаем на 2506. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз8. Отнимаем 2509. Делим на 210.Офигеваем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не вышло) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вышло;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык надо было читать курс арифметики Пупкина с картинками Очевидно, что(250*(80x+1) + y + y -250) / 2 = (20000x + 250 + y + y -250) / 2 = (20000x + 2y)/2 = 10000x + y = номер телефона,где x - первые три цифры, y - последние четыре.Так что упрощенный вариант: первые три цифры умножить на 10000, к результату добавить последние четыре цифры.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подобные штучки еще в школе делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! у меня вышло )) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин, только хотела написать фсю эту формулу) Взрослые тети, а ведутся прямо как второклашки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...не получается мой номер, 3 раза пересчитала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если действительно по перым, а то нужно еще последние прибавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышло со второго раза один из калькуляторов был слишком умный, и выполнял действия с учетом приоритетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно прелесть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего офигевать, если в расчете так или иначе нужно было ввести ВСЕ цифры из номера. вот если бы только на трех первых цифрах всё сложилось, тогда да - офигеваем :). А так - обычная математика.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая математика? шайтан! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигела бы я только в том случае, если бы не было прибавляем 4 последние цифры телефона.А так детский сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) вспомнился О.Бендер :" А ключи от сейфа ...." () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигевать можно только от тех, у кого не совпало )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением