моя борьба с увлажнтелем (разбавить политику)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя борьба с увлажнтелем (разбавить политику) в общем мечтала я про увлажнитель долго и вдумчиво. выбрала, купила - и привет. через неделю ""подмочил" репутацию ламинату в спальне. ну, думаю, ладно. пользоваться им не умею, буду читать матчасть. читала внимательно - как нструкцию по спасению утопающих - не помогло. ламинат снова пострадал. и тут я не становилась - решила еще поэкспериментировать с программами и настройками. Во избежание очередного конфликта с ламинатом - упекла болезного в широкий тазик, на высокую подстаку из мультиварки :-) И тут он меня снова сделал... надул полтазика. благо про подставку не зря сообразила - нкто не пострадал. Проснувшись от радостного хлюпания кота в тазике, разозлилась и снесла ссыкуна в сервис. там мне его поменяли на новый, который надул лужу прямо в тазик не дожидаясь даже пока я засну. Короче поеду возвращать нафик. Пока я воевала с увлажнтелем дождик поднял уровень влажности в моей квартире :-) но так будет не всегда, потому надеюсь, что кто-то мне посоветует тихий, хороший увлажнитель. А может у кого-то есть проверенный? куплю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили самый дешевый, то ли Витек, то ли еще какое-то ... Работает пару месяцев, стал более шумным, чем был. Но работает) Увлажняет только воздух, а не прилегающую поверхность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно ничего. течет с увлажнителя или вы ставите такую мощность, что конденсат превращается в воду и мочит пол? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Vitek-1760 два или три штуки, поменяю на что-то, в использовании были крайне мало до запуска вентиляции в доме. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все поняла из поста, но увлажнитель нельзя ставить на пол, он должен быть на возвышении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бонеко пашет хорошо, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бонеко мне не понра его неудобно включать ночью - он громко булькает и будит, да и днем не очень приятнои его не поставишь рядом с кроватью - из него дует ветер (у меня единственная свободная тумба возле спящей кровати.хочу какой-то другой[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на шкафу тоже стоял :-) шкафу тоже не повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течет из-под него капает прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, вентиляция! моя мечта :-) если витек не течет - рассмотрю предложение. За сколько вы бы продали мне один?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и бонеко иногда течет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и что же с ними делать? не хочется ламинат перестилать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мойка с функцией увлажнения Неоклима. я доволен.аки слон, так как и пылючку вбирает и влагой обеспечивает. но , правда, не дешев сцуко. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а увлажняет как? Потому что у меня с пылюкой вроде все под контролем, но зимой влажность вообще практически нулевая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так подумала - вы предлагаете увлажнителем разбавить политику:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыхыхы. хорошо бы их всех увлажнить )) может успокоятся? вижу - природа как раз этим занялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите плиз ваши условия para.te@mail (точка) ru[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением