Опубликовано: 16 май 2014 Что за новости от Укртелекома якобы они прекращают деятельность, в частности не будут провайдером интернета?Принесли родственникам какую-то бумажку.На сайте ничего нет.Очередной развод?А то мои уже ломанулись в Киевстаре что-то оформлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Хм, у меня от них Интернет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не приходило ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не, пока не, мне вообще, авизовка по Инету и телефону не приходила [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 хм... на днях отказывались от их интернета так они еще и уговаривали остаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Родственники не в Крыму? Может конкуренты дезинформируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 за телефон мне только сегодня пришла. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Пересмотрела всю квитанцию, пришла на днях, ничего подобного не увидела. Есть номер справочно-информационного контакт центра, может перезвоните?0 800 506 800 (бесплатно с городских) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я на сайте смотрела - ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 может развод какой. мне ничего не приходила говорила вчера с Укртелекомом -тоже ничего нового не сказали[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так может это конкуренты "бумажку" напечатали, чтобы к ним подлючились пусть сначала внимательно посмотрят [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я тоже так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 может, конкуренты хотят рынок завоевывать и пускают дезинформацию? бизнес ничем теперь не гнушается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Так и ранее бывали такие "закидоны" Приходит бамажка якобы от Укртелекома, но не ПАТ "Укртелеком", а ЧП "УкртеЛКОМ" ну и цветовое оформление в соотв. стиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Call-center відповість більш точно ніж будь-хто. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 У меня нет возможности звонить да, бывает и так)))А на сайте информации нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 полагаю, происки конкурентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах