О мажорах поговорим?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О мажорах поговорим? навеяло предвыборной программой.Сын Оксаны Билозир идет в райраду. Читаю биографию- закончил хорошую гимназию Киева (117), в 20 лет уже в секретаріаті Київської міської ради. Одновременно учится в КИМО на юриста с 1999 года. То есть на 3 курсе уже работает в Киевмиськраде. В 2003 выигрівает грант на обучение в Канаде. В 2004 получил магистра по специальности "Юрист -международник". Вроде бы должен иметь свое дело и фирму, база то хорошая. Но дальше что-то невнятное.С 2005 - консультант на "громадських засадах" Порошенка. Дальше - все пространно- консультацийні послуги підприємствам....То есть где работает- а ему уже 32 неизвестно. Идет за блок Порошенка.Есть ли дети-мажоры действительно толковые? или они по Ниццам порхают, трудовую деятельность в 16 -20 лет начинают, но именно в министерствах, райрадах, не ниже... А потом в депутаты..и в дамках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Джон Кеннеди, например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Джордж Буш - младший)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю таких. Реально знания есть, языки, связи. Это уже не мало по сравнению с профффесорами всякими.Другое дело, что идеи нет, патриотизма, а движет ими жажда власти и наживы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"всемогущий маг лишь на бумаге"(с) после получения магистра в 2004 ничего внятного+ потому что такой "магистр". 10 лет протирает штаны благодаря маменькиным связям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их нет уже -в смысле,обоих Джонов.Младший,вроде, лоботрясом был (если не путаю). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да к сожалению. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на эту тему могу баллады слагать, т.к. много лет наблюдаю движение таких детей. 90% случаев очень проторенная колея: хорошая школа, КИМО, теплое место от родителя, дорогая машина, Бали-Мальдивы, ночные клубы.Но бывает и исключения (к сожалению, ооочень редкие).Когда-то к нам привели мальчика, 4 курс КИМО. Но мальчик знает в совершенстве английский, испанский, понимает близкие языки, умный и очень трудолюбивый. Еще когда мы работали вместе защитил кандидатскую на очень интересную тему, работал как проклятый, в результате сейчас ему 33, он топ-менеджер крупной компании, имеет еще свой бизнес, личного водителя и пользуется огромным уважением среди руководства и тех, кто с ним работает на всех ступенях. потому что он на работе всегда. Его, конечно, догнали и клубы, и все такое. Но отпустило вовремя.Ну и второй пример: то же КИМО, еще до защиты человеку предложили высокую должность в западной компании, и с тех пор он идет только вверх.Остальные случаи (в основном это барышни), папа оплачивает диплом, сажает на теплое место, а их задача хотя бы каждый день приходить на работу. попутно идет активный поиск будущего мужа из "своего" круга. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, пожалуйста, может вам на какую-никакую практику+ нужна барышня из КИМО? Второй курс заканчивает, английский и китайский( в начальной стадии), вумненькая. А? Это дщерь моя. Пора её к делу приспособить, может надо? Нам бы не "тёпленькое место", а чтобы поняла, чем люди занимаются и как жизнь устроена. А то устав Юнеско выучить - это хорошо, но вот практической пользы она пока не понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что как-то попасть на практику можно. Но как я даже не представляю. Я даже не пыталась свою пристраивать. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынуждена подтвердить(( как и то, что на хлебные места с улицы берут крайне редко+ а если и берут, то разница в оплате "протежированных" и простых отличается в разы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в цивілізованому світі поняття "династія" не несе в собі негативного змісту per se. Адже за нормальних обставин з покоління в покоління передається досвід, зв"язки (куди ж без цього), сімейна бібліотека і репутація. Тому я проти дискримінації на основі прізвища.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением