Опубликовано: 16 май 2014 жители Днепровского района кого выбирать будем? смотрю - я их в упор не знаю... спросила наших бабок у подьезда, говорят Кличко будет мэром , мы тут при чем))) в общем бабульки в бессознательном состоянии... не знают они про районным кандидатов((( и я не знаю... и как их выбирать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 и я не знаю ничего про районных... и за мера не знаю за кого голосовать... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Оля, и что нам теперь делать-то с этими выборами? [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах