Опубликовано: 16 май 2014 Экономия на жд билетах (перепост с мамского) Направление, правда, не самое популярное, но вдруг действительно кому-то пригодится. Svet_La_Na Четверг 15 Май в 22:45 Пыталась написать эту информацию на форум ликарь.инфо, но туда почему-то не пускает. Репостните пожалуйста туда, если информация интересна. Появилась необходимость поехать из Киева к родственникам в Ростов-На-Дону. Глянули цену на билеты и обалдели - купе 1178 грн. Ради шутки решили узнать стоимость проезда до границы - станция Иловайск - 184 грн. Остальное дерут за переезд границы. Потом глянули цену проезда на том-же поезде в том-же вагоне от Иловайска до Ростова - 536 грн. Итого купив вместо одного билета Киев-Ростов два - Киев-Иловайск, Иловайск-Ростов экономим 458 грн не вставая с полки. Думаю по другим направлениям это работает аналогично.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 на пресс-конференцию собираетесь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо, Оксана, очень полезная информация, брат постоянно ездит в Липецкую область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Мопед не мой, попросили разместить))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 на здоровье! () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня свекровь так постоянно в Москву к сестре ездит доезжает до Харькова, там электричка Харьков-Белгород, из Белгорода уже куда надоэкономия -когда вдвое, когда даже больше получается[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я так в питер ехала (но не специально - так получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я так в питер ехала (но не специально - так получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 такие же варианты с польшей, словакией.. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мой сын ездил к отцу в Краснодар, до Керчи, там паромом. Получилось намного дешевле, чем прямым поездом. Правда, два года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мы так в Болгарию ездили - До Черновцов и от Черновцов - не выходя из вагона ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Может кто в Словакию ездит. Можно до Ужгорода 99-м поездом из Киева, потом на автобус и до Кошице Дешевле получается, чем прямым поездом ехать до Братиславы. Но вопрос еще в том, куда именно вам надо в Словакии ))И обратите внимание, что автобусы по утрам ходят часто. Потом большие перерывы, а после обеда могут вообще отменить рейсы, т.к. людей мало.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а в какой вы город в болгарии так ездили? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах