Опубликовано: 15 май 2014 По поводу разговоров Коломойского,Царева и Ногинского Геббельс продакшен сегодня постаралось ... даже ссылки давать не буду..рука не поднимаетсяспрошу только - читали, слышали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да)), посмеялась, хоть бы нашли "коломойского" поталантливее, вообще не похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Это в этом разговоре фигурирует яд из Африки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Нет, я в танке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 и йа:) дайте ссыль, товарисчи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 http://lb.ua/news/2014/05/15/266543_internete_poyavilas_zapis.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я читала. И так и не поняла, каким образом из разговора Коломойского и Царева следует вывод, что Коломойский бяка. По-моему он честно Царева предупреждал и предлагал увезти родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а по-моему очень остроумный ход типа "пусть теперь Мойша не спит". :))) Правильно, нечего Цареву тут делать + Пусть теперь мозги сушит, правда это или нет. :). Это если разговор такой действительно был, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Африканский ядЪ )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Потому что предупреждает врага. Сегодня Филатов написал: "Яд из Африки" это уже даже круче, чем "Визитка Яроша"...Наше Время наполняется Символами". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Царев вообще генератор случайных смыслов. Но разговор странный, второй точно фейк, а первый просто странный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Прочитала, послушала. Йаду Царёву, йаду, приближаецца Куликофская битва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а у меня каша в голове и всюду мерещатся враги... засомневалась (((неужели все-таки фейк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да он кагбы не пердупреждает, а угрожает скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да... сори что отвечаю запоздало,муж как раз с работы пришел-отвлеклась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я тоже не поняла ответы Царева..может он тоже угрожал ..ядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 а вам что тут царев нужен? пусть п..дует в свою расею и сидит там - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 с Царевым слышала, впечатлилась, на языке только "Беня, такой Беня", ну и царев подтвердил статус имбецила, а кто у нас Ногинский? объясните плс, и дайте ссылку если не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 о боже как я последнее слово прочла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах