Помогите разгадать сон

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите разгадать сон Иду я такая в новых белых кроссовках и вступаю одной ногой в грязь. Соответственно, один кросовок грязный. Думаю, нафига мне эта грязь на обуви, надо побежать помыть срочно...Обувь, я так понимаю мужчина. Грязь - болезнь или неприятность... Как это трактовать?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы всё правильно разгадали. То, что Вы не выбросили обувь, означает, что мужчину Вы не бросите(+) А мне сегодня тигр приснился. Такой реалистичный. Никогда тигры раньше не снились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тигр хоть красивый? :) дык че ее выбрасывать, обувь, новая же... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я всегда, по обуви приснившейся, могла 100% уже знать будущего мужчинку)) было да же как приснился старый рваный сандаль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин смущает что грязный... бомж шоле? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грязь- неприятности будут или что то не оч красивое )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связанное с мужчиной, правильно? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грязь тут скорее или неприятности или какие-то подробности мало приятные об этом мужчине судя по сну вы решите не вникать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигр ходил по чьему-то дачному участку. И я подумала, что ему ничего не стоит перепрыгнуть через хлипенький заборчик Спряталась в какой-то клетке, а тигр через заборчик перепрыгнул. Сразу послышались крики и кто-то крикнул мне, что надо не просто прикрыть дверь в клетку, в которой я сижу, а чем-то хорошо закрыть, потому что тигру ничего не стОит толкнуть дверь и войти ко мне. Я в ужасе держала эту дверь и думала, чем бы её укрепить, а потом проснулась и с облегчением обнаружила, что всё это сон:) Ух, и реалистичный был тигрик. И огромный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но и не выбрасывать, а помыть шоб как новый был опять :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помыть вы решили сами, т.е. сами для себя его снова обелите в смысле решите не обращать внимания на какие-то грязные подробности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... не фонтанчик...:( спсб [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит берегись грязи от отношений с мужчиной, то есть предохраняйся) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооо...анализы что ле побежать сдать... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сон только приснился, когда вы до обеда успели это самое?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, до обеда успела вчера :))) а потом как раз сон :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин(((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предохранялась! честно :)))) я думаю все же грязь имеет образное значение, типа вступила в то чего не надо было... не? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто же его знает надо было или не надо, как правило, это уже много лет спустя выясняется) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я в разре сна сделала вывод... видимо не надо было... или что... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами вляпаетесь,сами и отмоетесь...с мужчиной.Не факт что скоро,...дорога Не смертельно,но на вид надо взять. Это подсказка Вам свыше,разгадку ищите сами в отношениях своих.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, все так запутано в моих отношениях, что нужна помощь зала... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением