Пригласили на свадьбу во Францию!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пригласили на свадьбу во Францию! Подруга выходит за француза из Лиона. Я во Франции не была, интересует всё: что принято дарить, как одеваться, может, есть какие-то специфические традиции. И как туда дешевле долететь, тоже интересно :). Свадьба в конце августа...[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найкращі ціни - КЛМ та Люфти, вже терба купляти, бо серпень - дорогий місяць [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы больше интересовало, что дарить :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек с опытом 2 свадеб там принято дарить деньги, если не сказано по списку подарков предварительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на сайт http://www.infrance.su/forum/Только надо зарегистрироваться, а то Вы не сможете читать раздел " все о девичьем" и там миллион советов и рассказов о свадьбах, все все подробности узнаете, да и вообще, лучше спросить у подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно можно слетать через вильнюс. из вильнюса в Бове 10евро лёту. наверняка есть и куда-то ближе к Леону [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справді? коліться, які авіалінії? Естонські з Києва? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ з Одеси (через Київ) коштує дешевше, ніж напряму з Києва на Париж. + я теж була на весіллі у Франції:)Молодята заздалегідь розіслали всім список подарунків або магазинів, сертифікати яких вони б хотіли мати. Оголосили тему - "Будуємо будинок разом". Мене особисто попросили привезти православну ікону, що я з задоволенням зробила. Гроші у Франції теж дарувати можна, там це прийнято. На весіллі всі були в скоріше коктейльних, ніж вечірніх платтях. Багато було лакових шпильок (чорних/бежевих) і клатчів, теж лакових. Сам хід весілля відрізняється від нашого, мені було цікаво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Париж - то не вся Франція ))) але - так, може й дешевше. А до Одеси як? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летала бюджетно визами до Кельна потом Талисом от Кельна и до Лиона кажется сразу можно. Но покупала заранее все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит наверное от того когда покупаешь. сразу перед вылетом тоже можно за 10 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. в вильнюс визейром, а с вильнюса Ryanair [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виззэйр в Вильнюс уже не летает ((( [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лион довольно далеко от Парижа... и относительно недалеко от Миланаможет попробовать виззами в Милан и оттуда поезд какой-то есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поїзд, автобус, автостоп - кому що:) І на зворотньому шляху можна зійти в Києві з літака, все одно так дешевше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех читаю, спасибо огромное за советы!!! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пф.. это я по старой памяти да.... [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите Люфтганзу может быть хорошая цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Леон удобно TGVиз Парижа добираться эххх)) завидую по-хорошему, красиво там.. и август - ващеееее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что дарить спросите у подруги... мы были на свадьбе а Италии у подруги, она дала адрес турагенства, мы пришли туда, сказали кому подарок и внесли деньги.Еще у них часто бывает что жених и невеста выбирают торговй центр, составляют там список вещей, которые им нужны и дают гостям адрес центра. А дальше каждый из списка выбирает уже что он может/хочет подарить. Администратор центра вычеркивает из списка купленное...По поводу что одеть, лучше тоже спросить. Не знаю как во Франции, а в Италии, например, на свадьбу мужчины одевают светлый галстук, на крестины - темно-синий или бордовый... Женщинам проще - мне сказали просто элегантно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильный подход к выбору подарков)))
0

Поделиться сообщением