Что-то слышно про биометрические паспорта?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то слышно про биометрические паспорта? скоро у нас будут или делать обычный, а потом к нему какой-то чип прикрепят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещают уже в этом году, а как будет, кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что скоро введут... Почему? Да потому, что я в марте сделала новый (обычный) загран, значит, по закону подлости, через месяц-два его придется менять на био :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудники ОВИРов о них еще и не слышали, и не видели... Спрашивала знакомую там работающую...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже дают. Коллега получила пару дней назад Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не могли бы уточнить-где именно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шевченко, 27.. Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет еще биометрических()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они пишут http://passportua.com/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/zagranpasport-biometricheskij.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот выдержка из мартовской статьи + Когда начнут выдавать. По сообщению Госмиграционной службы Украины, для перехода на биометрические паспорта нужно создать соответствующую инфраструктуру и обеспечить условия для фотосъемки, считывания отпечатков пальцев, внесения данных в электронный реестр и т.д. Пока такая подготовка не началась. Как только поступит финансирование и закончится подготовительный этап, будет определена дата, с которой территориальные подразделения начнут принимать заявления по оформлению биометрических документов. Сообщение об этом сразу же появится на официальном сайте Государственной миграционной службы Украины.http://www.aif.ua/society/social/1133551
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, вы что-то спутали? нет еще биометрических. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пару часов назад я была в ОВИРе, на вопрос про биометрические паспорта мне ответили, то, что изложила Руна, только с эмоциями, добавив, что пока об этом и речи быть не может, т.к. нужны ресурсы, а "Вы знаете, что с бюджетом". да и полит.обстановка не располагает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну зуб дать не могу, она мне его показывала И сказала, что он биометрический.. Он отличается от того, что у меня есть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра пойду забирать обычный гражданский, уточню про био [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем? можете сфотать, закрыв фото и номер? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В понедельник только, она выходной взяла. От моего Отличается тем, что страница с данными твердая, сделана как из пластика. Это то, что я заметила чисто внешне. Ну, рисунки другие - но то такое. Я попробую ей завтра написать, может, она ответит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То коллега напутала. У меня тоже твердая страница и фото черно-белое. Но он не биометрический, обычный, просто нового образца --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением