Опубликовано: 15 май 2014 Как узнать номер телефона своей «дільничної виборчої комісії» Ситуация доходит до абсурда. Имеем бабушку 87лет, которая очень хочет голосовать, но не дойдет и не поднимется на этаж, чтобы проголосовать.Ей пришло приглашение на голосование, указан телефон, но указан с ошибкой. Мне отпрашиваться, чтобы идти на место и уточнять не хочется…. Звонила в школу, в которой она расположена, они ничего не знают, говорят приходите после 14.00.Как возможно узнать номер «дільничей виборчей комісії». Если что, это Днепровский р-н, ул. Алма-Атинская,89 (школа 103).Заранее благодарна всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_dvk&pid100=80&prejim=3 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 спасибо Вам большое буду звонить у них и узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Можно онлайн запрос отправить www.drv.gov.ua[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 да, телефона дільниці там не нашла [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я буду звонить тел. +38 (044) 286-84-62 если не дозвонюс, то напишуe-mail: [email protected]Спасибо Вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 спасибо Вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 еще тут посмотрите, внизу странице есть дільниці, может там и телефоны, у меня rar файлы не открываются+ http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 звоните в окружную , тел на сайте ЦИК, затем в комисию, и подтверждаете что необходимо голосование на дому. К людям такого возраста согласно закону приходят на дом, только подтвердить нужно[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 позвонила в окружную сказали много народу. телефон не могу искать нашей дильници. Написала запрос. жду... Время есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах