Опубликовано: 15 май 2014 Права воля Украины -что это? Кто нибудь слышал, что это за партия? смотрю у меня вокруг дома все рекламой их обклеили , палаток полно с рекламой, борды....Как то маме дали их рекламку - незнакомые все люди.Какая то техническая партия - это понятно, но как то быстро очень они организовались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 партия миллионера Хмельницкого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ясно , спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Аналог гак, по моєму там светиться любитель фейрверкоа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 так он же зрение потерял вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 когда это слепота мешала красть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 )))) та дело не в том, я думала може он политику бросил а нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Т.е. младший? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 в газете украина молода список партий, которые формируют проходимцев. В этой правой воле Пвбат и подобные ему, так писали. Статья была пару дней тому назад, можно наверное на их сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Молодая новая команда Космоса. Судя по составу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 название кривое какое-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1, многие сначала вообще не поняли что за набор слов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 я тоже обратила внимание полиграфия у них дорогая, палаток безмерно поставлено по городу. А кто эти люди - неведомо. Теперь буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1 права воля, ліва воля () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 http://pvu.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 це типу ГАКа, з тою ж "молодою командою", а назва - косять під правосеків )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 + 100 мои мысли точнее моей мамы, приходит она и говорит "не могу понять правый сектор, что поменял название? и внешний вид"" может запутать хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Лойфенфельд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Герега заставила всех работников Єпицентра подписать бланки в поддержку партии [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах