Опубликовано: 14 май 2014 Кто-то хвалил Альфреда Коха. Вот очередной опус- все они одинаковые Одним рашикам нас..ть, другие резко против ..и есть группа интеллигенци, к-рые мило нам поддакивают и СИЛЬНО психуют что мы не воюем "как им нужно", что наши солдати не гибнут штабелями и все ради того чтобы убрать ненавистного этой интеллигенции путлера Где ж они сами-то, красавцы? Мы что тут мир должны перестроить, а они будут сбоку считать наши жертвы..Прочитала и ..офигелаальфред кох23 годин(-и) томуСколько урапатриотической болтовни и шапкозакидательства было у диванной сотни еще даже неделю тому назад... Мол вы не знаете украинский народ! Вы, русские, всех на свой рабский манер меряете, а мы такие, мы сякие... Вопчем - свободолюбивые шибко...Просрали Крым. Ничо. Вы нас не знаете! Мы такие, мы сякие, мы вам не братья...Просрали теперь Донбасс. Обкакались совсем жидко: огромная сорокамиллионная страна уже два месяца не может справиться с сотней отмороженных алкашей и десятком спецназовцев в Славянске...Зато твиттер кипит: в твиттере и ФБ - всех победили... Там-то, в сети - ничего не просрали, а наоборот: полны решимости, войска маршируют, броненосцы плывут, пушки наставили жерла, стяги реют.... Героям слава и т.д.А чуть ткни носом в очередную кучу дерьма, тут же окрик: заткнись, ничего не понимаешь, москали (даже лучшие из них) - тупые имперцы. Они отравлены русским зомбоящиком. Правды не знают...Еще раз: украинцы! Вы последовательно и неуклонно просираете свое государство. Я понимаю, что надоел с этим. Но это факт. Факт. В отличии от ваших обещаний вот-вот собраться и ответить мощным ударом, могучим скоком, чудовищной мощью освободившегося от пут народа и т.д. и т.п.Потом, через сто лет, ваши потомки будут говорить: вот было у нас короткое время независимое, суверенное государство. Но вожди, которых наши деды раз за разом избирали - его обворовали и предали. А сами деды его спасать не захотели. Вот так мы его и потеряли... А теперь-то уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 пусть расскажет это тем ребятам мобилизированным и срочникам, которые под Краматорском в окопах загорают. Каждое российское падло имеет право рассказать нам что мы просрали, а что нет. Пусть разбираются со своим имперским карликом, мы тут и без советов россиянами сыты по горло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 я так бачу, Ілларіонова замінили на Коха, а пісня та сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 А скажите мне, в каком месте он не прав?Крым-да,Донбас?Таки тоже тут говорили-пошел он, Донбас в смысле, погулять там уроды, собрались. Я специально читаю пророссийских, вернее не проукраинских дописувачив.Так картинка получается объемнее, несмотря на боль.Да-да, когда говорят, что мы прос..ли еще одну часть Украины или ее государственность, я испытываю боль.Потому, что мне нечем крыть, для меня это правда. Правда в том, что сейчас опять рулят не патриоты, а в лучшем случае "менеджеры", которые за свое сытое счастье могут и простым людишкам похлебку выторговать.И аргументы типа "Ша у них есть супер план" для меня пустые слова (ну конечно исключая братишку Допы).У них нет плана, у них нет политической воли у них нет ПОНИМАНИЯ, как возродить страну. А есть желание денег, власти и других плюшек которые дает управление хоть "банановой", но страной. Так вот, для меня очевидным является то, что снизу то народ поднялся, но этого катастрофически мало, для возрождения страны.И выхода пока я не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ой, вони би зі своїм упирем розібралися, для початку ... стратеги[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны (с) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Он неправ в том месте, где учит нас жить. Сильно они с Пу могут справиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 +1000 каждое российское ЧМО рассказывает есть нам чем их крыть или нет. Кто 10 лет назад мог сказать, что вот так вот нагло залезут и оторвут кусок страны. Странно, почему это прибалты НАТО зовут, да потому, что воевать никто не хочет. Нам "повезло" больше других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Тю, я вообще на это внимания не обращаю.Тут главное увидеть ситуацию у НАС в стране ЕГО глазами.А следовать его учениям или нет это вторично.Мы находимся в эпицентре конфликта, они вне его То есть для победы или изменения к лучшему для нас НЕОБХОДИМО видеть как можно больше.Поэтому ему красно дякуемо, и мозгуем, что делать если у нас вводные ооочень нерадостные.Ну,а если "да они сами нифига" то конструктивнее на природу, чтобы руки занялись делом, а не только клавой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Ыых, агрессия это хорошо, но она должна созидать.Этому дядьке пофиг, что вы о нем думаете.Он описал свой образ Украины и спасибочки.Дальше думаем сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а они типа там лучшее) видят нашу жопу тут) Мы про свою опу и так все прекрасно знаем) Потому - умножаем свои знание своей ж..., а их мнением не интересуимси) пусть кричат в пустоту и ждут свое эхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Имеет право, сейчас все могут писать... Нашла, что в чем-то он прав, а с сем-то не согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Зачем этот детский сад, а они, а мы...Его мнение полезно учитывать.Это как таблетка, вроде горькая, но на деле эффективно.И как только вы сможете аргументировано ответить себе, не ему:- Да у нас есть эти проблемы, но делая вот такие шаги мы их решим. Вот тогда это будет значить, что мы не сидим гордо в опе и махаем флажком, а выбираемся из нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я вот не понимаю, что он предлагает? Гражданскую войну устроить? Раздать автоматы населению и начать во всех стрелять? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ну у них бы не церемонились. Это точно т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Так это вопрос к руководству страны, к генералам. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 моє примітивне бачення: дочекатися виборів, ну і обраного в разі подальшого соплежування - "на вила" бо несила вже, правда. і нема чим крити проти слів Коха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Он все время разжигает, ему кровь и войнушку подавай как-то подвышел у меня он из авторитетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах