Опубликовано: 14 май 2014 Передержка кота. Срочно! Девочки, может посоветуете проверенного человека? В воскресенье уезжать на неделю, а кота оставить не с кем.Спасибо заранее![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Тут есть форумчанка с ником BubaMara.Она занимается передержкой котов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 кастрированный? шкодит? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 нет, не кастриривонный, т.к. ему 7 мес. не шкодит. к лотку приучен, ласковый. [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 спасибо! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 не, у меня девочка, страшно( сорри и ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Если не боитесь, что это время будет общаться со старушкой Йорком.. Привозите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ник у вас, прямо "располагающий"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Вы всё насквозь видите....думаете животинку буду обижать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 пишите в почту: Inka33()ukr.net[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 А какая порода у котика? у нас британочка лилового окраса,не вислоухая. давно подыскиваем ей жениха но - вислоухого. может это ОН?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 *рукалицо* Опять вислоухие британцы, ОМГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ой, что вы автора провоцируете. Оно ей нужно метящий кот в доме? Я вчера была в одной квартире, кота уже два года нет, штырь до сих пор((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ой не, некастрированного никак... а так бы взяла [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Мы с сыном с удовольствием присмотрим неделю за Вашим котиком На Борщаговке. deniza( @ )rambler.ruСейчас никаких животных в доме больше нет. [+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 так не вислоухая же [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я о том, что британцев вислоухих не бывает в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах