Опубликовано: 14 май 2014 Перестрелка на Сагайдачного: что слышно? Пустили инфо, что была перестрелка на Сагайдачного. Кто-то слышал?Офф: что, опять из дома не выхадить?? как меня все это пугает, паранойя просто.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 де именно? Слышала гул сирен - но думала к Борису скорая едет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да откель я знаю. нам отсюда не видать) думала вот добрые люди подскажут - форум анализирует новости с высочайшей скоростью [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ніічо не чути, сиджу поряд, в обід гуляла. Що сталося? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 В Киеве возле кафе на Подоле ранили мужчину В Киеве на ул. Сагайдачного, 19 возле одного из кафе ранили из оружия мужчину. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве."На спецлинию "102" поступило заявление о ранении из оружия мужчины по ул. Сагайдачного, 19 возле кафе", - заявили в пресс-службе.В ведомстве отметили, что в настоящее время на место происшествия для выяснения обстоятельств выехала следственно-оперативная группа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 вот и ответ, спасибо. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 вот на тсн: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-na-podoli-nevidomi-vlashtuvali-strilyaninu-349563.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах