Опубликовано: 14 май 2014 вопрос в "квартире", почти срочно. подробно спросила в разделе о квартире и даче, если кто продавал недавно квартиру и сможет подсказать, что происходит, буду очень благодарна. Продает квартиру очень пожилой человек, а мы за океаном, и что-то смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Спасибо :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Даже здесь корупция! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ответила() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Класс! Вы меня так хорошо поняли!!! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 А квартирка то где? Может здесь и купят? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 фп [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах