спасти платье от ржавчины

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасти платье от ржавчины Девы, помогите:((Сплошное расстройство от собственного недосмотра..любимое платье (вискоза, полиамид, эластан)повесила на балконную потолочную сушку, а на палочке потресканный пластик ...и на платье по талии сзади (бежевый цвет) осталась ржавая полоска точечно:(((побрызгала отбеливателем сано, постирала, толку нет..(сейчас висит в ванной, сбегает вода, срочно бегу гулять на улицу с малышом, буду к нете через часа два..что можно попробовать дома? Есть ваниш еще..Химчистка может помочь? Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонна кислота [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то так испортила любимый льняной пиджак. Не помогло ничего:( [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в самых катастрофических случаях спасал спрей амвей, который в баллончике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего ничего уже не поможет. ржавичну еще ни разу ничем не получилось вывести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пятновыводитель пятен ржавчины http://www.rektis.com.ua/index.php/catalog?sobi2Task=sobi2Details&catid=35&sobi2Id=87вот такой. их много видов от разных пятен-крови, чернил и т.п. ...точно видела в Метро, могу ошибаться но по-моему и в Космо, Ватсонс есть.сама именно этим не пользовалась, но использовала давно какой-то пятноыводитель спец. именно от ржавчины-был эффект чуда, капаешь на ржавое пятно жидкость и пятно исчезало на глазах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ватсоне видела+ СПАСИБО!! Сегодня поскачу покупать:)))Нахимичу над платьем, отпишусь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимонная кислота. Не моментально, а надо намочить и посыпать пятнынки. Наблюдать. Проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже пиджак(( () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с хлопковой футболки вывела так щедро налить свежевыжатый сок лимона на пятно и подержать над паром (держала над носиком кипящего чайника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж кажу! Просто сама пробувала) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрите лимоном. Всё пройдёт .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимонная кислота тёплій раствор и будет Вам счастье. Или щавелевая. Ваниш оксилительній отбеливатель. не поможет. [+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимонная кислота тёплій раствор и будет Вам счастье. Или щавелевая. Ваниш оксилительній отбеливатель. не поможет. [+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто капля лимонного сока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!! Этот средство помогло!! Купила в Ватсоне, как на картинке50 мл - 32 грнДлинная полоса ржавчины за 40 мин исчезла!!Платье цело и снова сохнет:)!!Спасибо вам!!!Лимонная кислота не помогла, мочила мочила в ней..Цем! Цем!! Скачу от счастья... день платья млин был :((
0

Поделиться сообщением