Опубликовано: 14 май 2014 Республика Привоз. Одесса. "На территории рынка «Привоз» под девизом «Нам надоело кормить Одессу!» прошел референдум «Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете «Привоза»?«За» высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса.Традиционно не обошлось и без конфликта, овощников к референдуму не допустили из-за организации «Овощной сектор».Учитывая результаты, организаторы объявили о создании нового государства – «Республики Привоз» со своим флагом.Как пояснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной.«Привоз должен быть наконец-то услышан» – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.Конечно это всего лишь шутка от депутата Одесского областного совета Алексея Гончаренко.":)))))http://odessa.comments.ua/news/2014/05/13/105520.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а видели плакаты Вейдера???? мне очень понравился, где он коляску голубую качает. и текст - Силовик, Політик, Батько:)))))))))юморная команда работает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 так в Харькове вчера клоуны объявили референдум о присоединении к цирку ДюСолей. Все это смешно, если бы не было бы так грустно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Юмор это самая лучшая реакция населения в сегодняшней ситуации :). Вот честно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 нет, не видела :). Пойду поищу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 судя по реакции директора харьковского цирка, он не оценил. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 а можете ссылку дать, пожалуйста. А то я только про пенсию нашла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 не могу. у меня этот плакат в лифте висит)))) еще видела на бордах Киянам - Рибу( и такая здоровая рыба у него в руках) и Киянам-сало( с таким огромным шматом сала стоит).Еще рассказывали, что есть плакат - белые воины типа сидят думают, а он работает недалеко - и надпись- Пока светлые силы думают, темные - работают!:) юмористы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 класс, спасибо с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 мне понравилось, что он обещал каждой киянке по киянину, а киянину по киянке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 главное что бы Дю Солей был не против)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 есть еще плакат с салом))))))каждому киянину-сало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах