Опубликовано: 14 май 2014 Подскажите музыку для сабантуя)) Девочки, иду в четверг на сабантуйчик по поводу юбилея кумы. Виновница слезно просила подыскать фоновую и танцевальную музыку. Добрые люди, подсобите!Из предпочтений: джаз (не оч заунывный) как фон ну и все...)) Шансон не слушаем. Ани Лорак тоже) Шо делать??[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 из русскоязычного соул-группа Non cadenza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Винтаж поп - отличная подборка! Где искать не подскажу, но думаю, что на екс уа должно быть. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 De-Phazz, Caro Emerald, Dimie Cat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 если я найду флешку-дам тебе. мне на корпоратив кто-то из добрых форумчан залил мноооого джазУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах