Кредит на авто в Правекс-банке, кто имеет опыт?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кредит на авто в Правекс-банке, кто имеет опыт? ищу банк для оформления кредита на покупку авто. Пока у Правекса одни из наилучших условий. Может, кредитовался кто там, есть опыт, подводные камни. Спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с прошлого года, все ок. были в автосалонах хорошие программы в прошлом году (под 0%), может и в этом есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми брали, правда 6 років тому. Все нормально пройшло Але там - один день прострочки піднімали % ставку зразу ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо за отзывы! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под 0% есть, только при рассрочке на год, мне на больше надо спасибо за отзыв)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми виплатили машину за рік, таквони писали листи, мовляв приходьте ще;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Правексе выплачивали правда давно, но все было гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело Не знаю, как сейчас, а раньше на первых порах был очень маленький выбор страховых, а первые годы без каско нельзя. Прямо скажет, на выбор предлагали одну компанию:))) Свою:)Потом с этим народ нехило попал, но сейчас вроде как альтернатива есть. Причем в последние пару лет успешно от каско отбрыкивались, чем старше машина, тем выше ставки у страховщиков, только го.Больше ничего такого, получше других в каком-то смысле, у знакомых в других банках, постоянно что-то повышали, меняли и пр., у нас как-то мирно все, кредит был долларовый, выгоднее конечно было платить в валюте, иначе у них вечно сдачи нет мелочью, норовили гривнами выдать. Мы как-то сразу подружились с менеджером, которая нас оформляла изначально. общались с ней, так что без проблем.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж директор відділення казав,що тільки одна страхова це брехня.Я звернулась в головне відділеня - його чуть не вигнали з роботи. Було навибір завжди десь 5чи 7 страхових.Він мене реально майже шантажував.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело было давно, потом на след. год список расширился до нескольких Правекс страхування или как-то так, одна на выбор без вариантов:))) Потом в одни день без всяких писем и прочего она прекратила существование как раз в тот момент, когда нам машину побили.... Слов не было, одни маты, судились, но деньги они выплатили, ттт.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две машины у них кредитовали и квартиру - все ок правда мы выплачивала все быстро - год максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дважды кредитовались, но лет 6-7 назад. Выплачивали за год. Все нормально.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, спасибо всем за отзывы уже связалась с парнем из кредитного отдела, бум разговаривать предметно. Еще на примете ЮниКредитБанк - но это от автосалона, и Универсал Банк. Если у кого есть отзывы, так же буду признательна :-Р[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был в ЮниКредит, с подачи автосалона Все было просто и прозрачно. За все время кредита был только один случай - и то по вине кассира, принимающего платеж - девочка бросила всю вносимую сумму в тело, не погасив проценты. Получился типа долг, о чем я быстро получила письма из банка. Когда разобрались, пеню с меня не взяли.
0

Поделиться сообщением