Опубликовано: 13 май 2014 Посоветуйте хорошие курсы фр. языка с нуля. собственно сабж.Нужно выучить разговорный язык для общения на простом бытовом уровне.интересует в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 подпишусь, еще интересен опыт самостоятельного изучения. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Там такие правила чтения, произношения, что в "самостоятельно" я не очень верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 это точно :( я в самостоятельно тоже не верю. Нужно в группе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну под чутким руководством в скайпе :)) + у меня ребенок учит, будет поправлять. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 постою поруч. Щодо власного досвіду .... мені здається корисною комбінація Pimsleur French та Мichel_Тhomas_french_foundation. І плюс граматика (вправи). Сказати, що трапився прорив, я не можу, але стала набагато більше розуміти і читати легше. Звісно, словниковий запас ще котячий.... Вчимося, дівчата! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 тоже из собственного опыта Вот тоже уже несколько лет изучаю фр. Даже стыдно, можно было бы уже выучить. Хожу во фр.культ центр. Его не посоветую. Могу порекомендовать репетитора хорошего. Но сама бы не прочь найти хорошие курсы в центре. Все таки группа мне интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 расскажу, что накопала - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 При французском культурном центре [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а расскажите, плизз, почему не посоветуете фр.культурный центр? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 расскажу что накопала + (пардон прошлый раз глюкнул комп) + 1) http://bonjour-fr.com/ на Экспаландной. оч вменяемый дядя говорил по тел, но когда наберут группу с нуля еще не понятно. Цену забыла уточнить.2)http://linguatus.com.ua/costold/ на Шота Руставели , все вроде нормально, но менеджер по тел спешил и поэтому многое не выяснилось.Может кто-то ходил на эти курсы и имеет отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 может посмотреть на тематических сайтах протекции и искать спеца по скайпу чтобы учить, я вот испанский сама изучаю уже несколько лет - но не систематично конечно, так под настроение и без напряга - поэтому шаг вперед, два назад. Но т.к. все началось с массивного аудирования - то на слух я его очень хорошо воспринимаю и многое понимаю, а вот читать не особо люблю (не смотря вроде на простоту), а уж тем более говорить и вовсе глухо.Но я к чему - те с которыми мы приблизительно в одно и тоже время начинали учить испанский - буквально за год занятий по скайпу с преподами из Испании и Мексики, достигали очень приличного уровня - при чем во всех "сферах" говорения/понимания на слух/чтения.Нужно просто найти хорошего спеца - именно носителя языка, и результаты будут достаточно существенные и относительно быстрые (ну, конечно самому заниматься тоже придется ясен пень).Конечно испанский не французский, но в любом случае - вот такое обучение по скайпу, очень действенное для любого языка.Хотя испанский далеко не прост, как считают - там как-то по принципу "чем дальше в лес тем больше дров".[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 для меня лично сложен этот вариант. ибо я существо оч социальное и по скайпу и с преподом не могу получать удовольствие от учебы. Я ищу именно группы и чтоб вживую. - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 може, обїєднаємо зусилля? )) я думаю про Бонжур Франсе [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 фр, культурный центр, РАНЬШЕ НА горького были [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 лавайте!!! А вы когда планируете начинать? - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ну вообщем-то это да, все индивидуально; тогда искать группу - пробовать, а там видно будет - нравится/подходит/эффективно.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 та я вже готова! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 пробовала много вариантов. В восторге от Бонжур Франсе. Мой результат - Б2 за 10 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 второе жутко не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах