Опубликовано: 13 май 2014 срочно ищу костюм кота Базилио для мальчика 7 лет. Простите, что в Беседку - внезапно понадобилось, боюсь, что в Родительских посиделках не отзовется никто.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 На Жилянской ( не помню номер, возле Саровокзальной) есть фирма по прокату карнавальных костюмов. Погуглите, то ли Карнавал, то что то похожее в названии. Там уйма костюмов, я своим брала на прокат очень красивые в прошлом году.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Этот, наверное, велик будет? http://ulitka.kiev.ua/index.php?product=159Эх, а какая там Тортилла роскошная! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 инфанта-карнавал. Жилянская 107. Огромный выбор, подтверждаю [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 спасибо, девочки еще и рядом с работой) посмотрю[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, велик будет, но все равно спасибо за участие ребенок требует круглые очки в стиле битлз, вот буду по раскладкам у метро сегодня смотреть. )) дети пошли - выбагливи таки[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Если не найдете на раскладках, то очки у этого кота Базилио можно отдельно взять, без костюма. По-крайней мере, искренне надеюсь, я брала у них отдельно корону от костюма, а платье было свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 девочки, спасибо, заказала костюм у них там усе в комплекте. Спасибо Вам еще раз! а то гора работы, некогда выискивать - а вы меня сразу направили точно в цель))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах