Сочинение "Мамина внешность"

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сочинение "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопия. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому, что она очень умная. На лице у неё серо-зелёные глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у неё я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы и т.д. Ещё у мамы ровные белые зубы. У неё не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она их не ломала. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!- она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут. П.С. Папа плакал и очень просил его не описывать.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :)))), ноги ровные, ведь она их не ломала :)))). плачу :))) Но душевно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа наверное ломал ноги )))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мило))) Мальчик писал? Потому что моя девочка на тему "Моя мама" нарисовала принцессу с длинными волосами и в бальном платье конечно. А в платье она меня видела только на свадебном фото))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душевно так ))))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю) прислали на мейл))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) Утащу к себе в ФБ, можно? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеша))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень искренне и с любовью написано)))))))))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было уже))) в прошлом году, про неломаные ноги запомнилось)) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа))))) рыдаю))))) спасибо))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер))) Не так страшны мамы, как их рисуют дети ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прелесть, моя 9-ти летка такое же написала бы, я думаю ))) жаль, что про папу не написано ))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. у меня сохранился шедевральный рисунок с выпускного старшенького там дети своих мам рисовалименя не угадал никто :))). муж просто валялся[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як ніжно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в начальной школе свою маму описАла: "моя мама широка, але низька"))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после последней фраазы сползла под стол: "папа плакал и очень просил его не описывать" - это пяць!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць))) дякую за позитив зранку!
0

Поделиться сообщением