Опубликовано: 12 май 2014 Метро на Борщагівку, кожному - по земельному наділу, чиста вода в бюветах. Метро на Борщагівку, кожному - по земельному наділу, чиста вода в бюветах. Ось таке сьогодні прочитала у програмі кандидата від 43 округа Романа Хорольського.Яким чином він все це буде виконувати залишається на розсуд уяви виборців.А що цікавого та неймовірного пропонують ваші кандидати?Тема для просто побазікати.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Метро на Троещину народ не предлагает? Кажется, это обязательный лозунг на любых выборах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 метро на Троещину - уже избито, а на Борщаговку - новО Или кандидат город плохо знает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не... Борщаговка не катит. Чтобы завоевать мое сердце, кандидат должен провести метро прямо ко мне на Чайку :) И снова сделать у меня под домом озеро с пляжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А куда делось озеро ? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 где наделы возьмет ?))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А хз..... спустили воду, заросло деревьями )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 у богатых отберет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Бли блин блин... я не знаю кто тут у меня меня окучивает)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Пенсионерам нашего района некий кандидат уже раздал "гречку" В виде пакета муки, гречки, консервов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Христина Чернівецька з такою програмою балотувалася, я тільки забула де саме планувалося метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Киевские пенсионеры уже на такое не ведутся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Еще 200 грн надо положить? ))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я б від метрА, звичайно, не відмовилася б. Бо в рідній Борщагівці лише паркур до центру кожен день мене не влаштовує. Цікаво буде попитати у нього звідки він очікує отримати бюджетування для цієї величної ідеї.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Борщаговка ведь тоже большая, смотря где в итоге это метро будет проходить, ведь на Теремки уже проложили, а тут уж не так далеко продлить.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я біля (псевдо-)швидкісного трамваю. Просто знаючи дефіцит бюджету та вартість будування метра, ця ідея - брєд. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 він від Борщагівки балотується, про Троєщену писати смішно :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так я и не спорю что бред (разве только он сам не спонсирует эту стройку :), я лишь к тому что если оно тут и появится, то не ранее чем по плану (в котором он роли не играет особой) вот как и раньше планомерно продвигаясь "постепенно неспеша" от Лыбедской уже до Теремков. Хотя может в ближайшее десятилетие нам таки повезет "получить" здесь метро...[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну так у вас хоть трамвай этот есть, и то хлеб. До метра, и даже до центра, довозит по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 наши кандидаты, как обычно, занимаются подкупом избирателей+ например, выдают приглашения на бесплатную поездку в Почаевскую лавру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а до какого метро довозит трамвай? разве только до Политеха, но там пилить, либо до Вокзальной - но там тоже идти, а особенно утром...Просто будь метро то экономия была б на транспорте, а так трамвай+метро.Уж проще и быстрее на маршрутку до Академ или Нивок.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну хоть вокзальная или политех.... по крайней мере без пробок. Бо утренние улицы Троещины и мост - то мрак, как вспомню..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 дідько! стільки накатала гнівного тексту, а все зникло.+ у трамвая є декілька дуже суттєвих недоліків, що переважують цю мніму "безпробочність". Він дуже часто ламається, рази зо три на тиждень, і люди змушені йти по шпалах, ловити попутки/таксі щоб дістатися до метра.Трамвай - по суті - єдиний спосіб вибратися з мікрорайону, якщо він не працює - це армегеддон, на кшталт того, що був у березні 2013.Інколи машини на швидкості зносять огорожу і зупиняються на рельсах, повністю блокуючи цей трамвай. Наслідки - дивитесь вище.Лише 2 вагони, короткі перони, дуууже багато людей, всі їдуть в давці. Їздить він не регулярно, ні про які 2 хвилини як в метро, говорити не можна. Заявлені 5 хв. можуть розтягнутися на 15 хв.Трамваї не отоплюються взимку, не вентилюються влітку.Нажаль у нас цей швидкісний трамвай - пародія на сучасне травмвайне сполучення, що є в інших країнах.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я вот ими не пользуюсь практически трамваями = вот как-то не удобно.Не особо быстро, медленно. Тут вот маршрутка шмыг и ты у метро. Разве вопрос цены может заставить в него пересесть теперь.Вот конечно до того как линию эту линию перестроили, и до эры маршруток - эт был самый-самый транспорт тогда на Борщаговке(и еще 69 и 23 автобус) - правда трамваи ломались часто, и вся линия стояла по пару часов, но то такое.Троещина то да, специфика. Но я там бываю не чаще раз в три года - никто там не живет из подруг друзей. Жила подруга, но после Борщаговки так и не приспособилась, вернулась правда на Виноградарь.Хотя недавно муж ехал на Троещину с Петровки - вечером народу не было, смотрит троллейбус полупустой зашел сел, но никуда на нем не уехал. Там чтот с линиями электропередач случилось - короче пришлось все равно на маршрутке.Вот не могут таки сделать у нас нормальный городской транспорт - и в нужном количестве и качестве - как альтернативу маршруткам.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ого, млин я ж тут тоже живу, но мне до скоростного идти прилично - поэтому я на маршрутках и сильно не вникала какие там проблемы у него.Но то что Вы пишите - елки-палки, тоже самое и теже проблемы что было до эры маршруток и "перестройки" этой линии на "мягкие подушки". Единственное что я тогда вот не припомню хотя ездила почти только на трамваях (ибо маршруток не было) чтобы машины попадали на рельсы - разве в той части где выходили к "Украине" и дальше.А остальное как было так и осталось.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах