Опубликовано: 12 май 2014 Повеселю вас немножко :) Цитатка с одесского форума, а кто автор этого шедевра - не знаю.– Все равно не получается, - сказал Колька. – Что не получается? – встрепенулся министр обороны. – У меня выходит, что если бы все шестьдесят тысяч, что вы тут написали, действительно голосовали – пришлось бы им пробегать через избирательный участок со скоростью двадцать километров в час колонной по четыре. Я два раза пересчитывал. – А если по восемь? – предположил министр обороны. – У вас в двери только четверо войдут. И то – если нетолстые. – Откуда ты такой умный взялся, - буркнул министр обороны и зло зыркнул на народного мэра. Тот стушевался: вчерашний референдум проводили в несгоревшем крыле мэрии, поскольку жена мэра заявила, что в генделиках она референдум не признает, и мужа туда шляться не пустит. А чтоб тот все же не ушел в запой как давеча, отправила с ним сына Кольку – школьника десятого класса. – Ладно, считаем по-другому, – согласился Колька. - У вас участок работал до шести вечера, а это значит, что каждый член комиссии обслуживал полтора человека в секунду. Министр обороны поморщился: с такой скоростью этих голосующих можно было только расстрелять. – Товарищ Пимен, а вы что по этому поводу думаете? – спросил он у министра православия. – На все воля божья, - ответил тот уклончиво. - Я вообще подозреваю, что математика - лженаука, а гравитацию придумали европейцы для угнетения православных. – Зачем ты в шесть часов сказал участок закрывать? – озлился министр обороны на мэра. – Опять тебе Ярош померещился? – А что я с собой могу сделать? Кому-то Путин чудится, или Чуров приходит в ведениях, а мне вот Ярош. Товарищ Пимен, вот вы не могли бы провести обряд изгнания Яроша? Очень нужно! – Ладно, шут с ним, - махнул рукой министр обороны. – В доказательство покажем им фотографию площади, скажем, что очередь стояла на 300 метров. – Я посчитал, вмешался, - Колька. - Очередь должна быть длинной семь с половиной километров это если стоять с дистанцией полметра и в колонну по четыре. – Да замолчи ты! – замахал на него отец. – Нам еще к президентским выборам готовиться! – А какие президентские выборы! Поскольку у наших кандидатов рейтинг ниже 5%, мы выборы не признаем! – отрезал министр обороны. За окном привычно горела баррикада, к отделению «Приват-банка» выстроилась очередь как вчера к ящикам из-под коньяка, служащих избирательными урнами. После того, как повстанцы спалили центральное отделение, это стало крупнейшим. Банк все не открывался, и люди бранили Коломойского по что зря.(c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))) супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 класс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 )))) Смешно, если б не было так грустно ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах