Опубликовано: 12 май 2014 А на сколько детей рассчитывать метровую пиццу в Мафии? Будем делать мастер-класс на Др малому. Думаю, сколько мне надо будет заказывать пиц.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 на 3х ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 на 8 детей заказывали 2 пиццы, ну и плюс закуски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 гы, как раз вчера одна мама жаловалась, что заказывают метровую пицу - половину съедает сын, а вторую половину они с мужем :) + учтите разные вкусы детей, наши многие отказались от пицы с курицей и ананасами, пришлось родителям доедать.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 на метровой пицце обычно значительно меньше топинга(( Учтите и это.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 На 4-6(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Уточню. Детям по 11-12 лет. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я на 10 детей брала 3 штуки, дозаказывала топинги на каждую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 учитывая сколько в таком возрасте едят деточки - я бы брала одну на троих[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так и есть, у нас дети едят больше пиццы, чем мы с мужем .... и куда же в них влазит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 из собственного опыта -обычно все дети за редким исключением позитивно относятся к нехитрому набору салями (охотничьи колбаски)-помидоры-лук-кукуруза-сыргрибы и болгарские перцы, равно как и курица с ананасами - на любителя, мы не рискуем.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 точно ..и она намного хуже по вкусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 не знаю насколько прожорливы ваши дети:), на моем ДР было 4-ро детей(9-12 лет), мы их посадили за отдельный стол, они съели метровую пицу и суши-сет ,которые сами же и приготовили.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 кстати, вы в какую Мафию собрались, не на Минской случайно? утром там Мафия горела, 3 пожарных тушили .я как раз мимо на работу проходила, обалдела от увиденного, дым валил сильный.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я заказывала на 10 детей 2 пиццы+ ну, там ещё были сладости. Вторую они ели уже так себе. Всем хватило как раз. Если к ним добавить ещё сок и что-нибудь сладкое - в самый раз, ни много ни мало. Пиццы не осталось, некоторым, может, хотелось и больше, а некоторые не могли доесть. Дети же разные. Но они на перемене ели пиццу. А так, если есть время, три, наверное нужно. Ну, в общем, две маловато, а три - много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ужас, одна из моих любимых, часто там бываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да, забыла - я с доставкой просто заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 О ужас! На Минскую! [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не гуглится пожар! [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я видела, как пожарная машина по клумбе летела, еще удивилась, куда она так спешит... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мы ели 3 взрослых и 2 детей + еще были суши сет, пиццу всю даже не осилили. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 на двоих, она тонкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1 был пожар. Только мне показалось, что горело помещение выше [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах