Выборы. Как получить открепление?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выборы. Как получить открепление? Пришла сегодня на участок - а там перепуганная девочка и злобная мадонна.Никто ничего не знает.Дали мне телефоны которые не отвечают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приходила по месту жительства в киеве в горадминистрацию, писала заявление, что мы проживаем по этому адресу и по месту прописки голосовать не будем+ А они там сами уже пишут туда, открепляют, а тут нам потом просто пришли приглашения на выборы[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откреплений нет+ Если вы уезжаете временно-то проголосовать не сможете.Если надолго-нужно предоставить в ИК документ,подтверждающий причину Вашего нахождения в другом городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а там телефон есть? мы во время выборов будем в области. И там хотели бы голосовать. Или просто взять наши паспорта, свидетельство о браке и подъехать в КМДА в избирательный участок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,голосование не на своих участках-только с подтверждающими документами+ Я голова ИК,все законы на руках есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас поеду в горадминистрацию - они мне там что-то дадут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ходила, была бы регистрация хоть какая-то - никаких, проблем, а так я с выборами пролетела, продала свою квартиру в Соломенском районе, инвестировала в тот же район, там и снимаю. Подошла в центр чего-то там реестра выборцев (в администрации на Севастопольской площади), сказали, что будь у меня регистрация какая-то, то без проблем бы на основании договора аренды вписали меня в соответствующи участок. А так - ничем не могут поомчь.:( Очень жалко. Но одно радует, что нас вообще нет нигде с мужем в списках, так что по крайней мере голоса наши не используют. Предложили встать на учет на Суздальской, 12. Это уентр учета безпритульних. Но это не так просто и быстро, до выборов все равно не получится уже. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите нашу тему http://likar.info/forum/25_646246_9350595.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?izbiratelyam_rasskazali_kak_izmenit_mesto_dlya_golosovaniya_video&objectId=441909&lang=ru !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно обратиться в районный отдел ведения ДРВ по месту регистрации (прописки) с заявлением и необходимыми документами, адреса https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_organ_ved&pid100=80&prejim=3Информация и форма заявления для временной смены места голосования https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_static_page&ppg_id=108&pmn_id=98
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите все-таки в горадминистрацию, все возможно, расскажут что и как [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ? На ТиВиАй говорили пошагово как можно проголосовать в другом месте. думаю на сайте их есть, там надо отканировать паспорт и взять с сайта ЦВК образец заяви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что откреплений нет. вы можете внестись в списки по тому участку, где собираетесь голосовать, а открепления давали почву для махинаций тк выписали вам в руки 100 откреплений и голосуете сто раз.а так внесли что вы вместо святошино в крыжополе голосуете и все.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть если временно прописки нет, то вообще никак? блин, я тогда тоже пролетаю с выборами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня на 1+1 был сюжет по этому поводу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дща, вообще никак:(, очень обидно, ну ведь бывают разные ситуации, а тут получается, что нет регистрации - и ты не человек вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по возможности проголосовать за границей какие варианты? читала в консульстве той страны, где буду, что им нужно заранее подать заявление. От своего участка какая-нить бумажка требуется?[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой бумажки. Только заява от вас на выборчу дильницю номер такой то ( узнайте номер участка в стране, где находитесь) заява что вы просите внести вас в список избирателей. Ксерокопия первой станицы паспорта и отметка о въезде в эту страну. ВсеЗайдите на сайт посольства, там все адреса и вообще все доступно написано[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением